個人單板電腦  (5)
週邊模組  (32)
學習套件  (9)
附屬配件  (5)
伺服機控制模組 - Servo Runner A
詳細介紹

伺服機控制模組 - Servo Runner A

產品介紹:

利基Servo Runner A模組可以一次控制十六個伺服機,並且提供整合好的指令,讓使用者可以直接使用速度或時間,決定伺服機的移動模式。設有多達120組記憶體可以儲存位置與移動方式(速度或時間),讓各種動作輕易組合完成。

 

應用方向:

Ø  各種伺服機的操作與應用,包括機械手臂,機器人關節。

 

產品特色:

Ø  十六組伺服機輸出介面,可同時控制十六組伺服機。

Ø  可控制伺服機位置由0.5 ms2.5 ms

Ø  軟體微調指令,不用機械拆裝,僅由軟體設定,就可以達到微調各個伺服機轉向角度的目的,可設定-128127 μS

Ø  程式可以設定伺服機轉向速度,使用者可根據需求設定多段的伺服機轉向速度。

Ø  使用者可以設定一個共同時間,讓各個伺服機在同時間達到不同的轉向角度。

Ø  內建120組伺服機記憶空間,每組可以儲存目前設定好的十六個伺服機目標位置,與速度或時間參數,在需要時直接呼叫,可以免去重覆設定的動作,也可以快速組合出多樣化的效果。

Ø  設有四組事件提醒,讓使用者可以在判斷動作完成後,自動進行下一項操作。各事件可以設定任意1~16各伺服機作為判斷依據。

Ø  各種狀態取得指令,使用者可以隨時確認伺服機是否動作完成,取得現在位置,目標位置,微調參數,或是設定的時間與速度値。

Ø  解析度可達2μS

 

詳細規格說明請參閱"伺服機控制模組 - Servo Runner A 使用手冊"。

 

利基應用科技股份有限公司
Copyright © 2007 - 2013